办事指南

办事流程 常用表格

太原市市级工农业旅游点评定

  • 1015
  • 2015-12-09

事项名称:太原市市级工农业旅游点评定

办事依据:《太原工业与农业旅游点建设与评定》(DB14/T656--2012)标准

申请条件:(一)有营业执照、组织机构代码证。(二)开发建设并运营一年以上。(三)无重大安全隐患或重大事故。(四)无重大投诉事件

办理材料:《太原市工农业旅游点评定报告书》

办理地点:太原市旅游局政策法规处

办理时间:受理后的30个工作日内,组织相关人员进行现场评审。

联系电话:0351---4220825

办理流程:(一)申报:《太原市工农业旅游点评定报告书》。(二)初评:县级旅游部门在受理《太原市工农业旅游点评定报告书》后的15个工作日内,对审报材料符合要求的旅游点,组织人员现场评审。(三)推荐:对达60分及以上的旅游点由县级旅游部门向市旅游局报《太原市工农业旅游点评定报告书》。(四)评审:市旅游局受理由县级旅游部门报送的《太原市工农业旅游点评定报告书》后的30个工作日内,组织人员现场评审。(五)颁证:对现场评审达标的旅游点,颁发标牌、证书并在太原旅游政务网进行公告。(六)备案:被命名的市级工农业旅游点,由市旅游局报省旅游局备案。


旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

版权所有:太原市旅游发展委员会

晋ICP备07005473号

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181