党的建设

党建动态 理论学习 规章制度

市旅游局党组召开教育实践活动整改落实专题分析研判会

  • 1961
  • 2015-12-10


    按照市委学习讨论落实活动领导组办公室开展“七个一”活动的要求,2月13日下午,我局党组召开教育实践活动整改落实专题分析研判会。

    会议认为,我局深入贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持主题不变、镜头不换,认真开展学习,广泛听取意见,坚持整改落实,不折不扣地完成了教育实践活动各项任务。同时,针对群众提出的意见建议和查摆出的问题,局领导班子以高度的紧迫感与责任感,坚持通过深化改革抓整改,按照群众意愿抓整改,起草了《局开展党的群众路线教育实践活动整改方案》、《局班子“四风”问题专项整改方案》和《局党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节实施计划》。局领导班子严格按照“两方案一计划”中的整改任务,明确责任、细化分工,基本完成了13项整改任务和5项制度建设任务。通过建章立制、分类整改,局领导班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题得到了有效整治,旅游企业和群众最关心、最直接、最现实的利益问题得到了初步解决,以转作风、改作风为重点的制度体系更加完善,全局上下的制度执行力和约束力进一步增强,与人民群众的关系更加密切。

    会议要求,局领导班子成员要按照并群办发[2015]1号文件精神,进一步明确下步打算和整治措施,不折不扣地抓好整改落实,决不允许出席“烂尾工程”、“虎头蛇尾”,决不允许失信于民。

 


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909