党的建设

党建动态 理论学习 规章制度

市旅游局认真传达贯彻市纪委十一届二次全会精神

  • 1358
  • 2017-02-16

市旅游局认真传达贯彻市纪委十一届二次全会精神

    2月8日下午,市旅游局召开党组扩大会议,认真传达学习市纪委十一届二次全会精神。局党组书记、局长齐宏明主持会议,并就贯彻落实好会议精神、做好2017年党风廉政建设及反腐败工作进行了安排部署。局领导、机关各处室、直属单位负责人参加会议。

    会上,局党组书记、局长齐宏明传达了市委王伟中书记在市纪委十一届二次全会上的重要讲话精神,局党组成员、副局长刘德清传达了会议决议以及李吉山书记代表市纪委常委会作的《推动全面从严治党向纵深发展,在全面构建良好政治生态上走在前列》的工作报告。会议认为,王伟中书记在市纪委十一届二次全会上的讲话和李吉山书记的工作报告,深入贯彻了十八届中纪委七次全会以及省纪委十一届二次全会精神,认真总结了2016年全市纪律检查工作,详细部署了2017年反腐倡廉工作重点任务,为开展好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

   会上,党组书记齐宏明就贯彻落实好会议精神、做好2017年党风廉政建设及反腐败工作进行了安排部署。他要求,全局干部职工要把学习市纪委二次全会精神与党的十八届六中全会、中央纪委七次全会和省纪委二次全会精神结合起来,深刻学习领会,深入贯彻落实,更加牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把思想行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来。要坚持“一个指引、两手硬”的要求,增强全面从严治党的坚定性和自觉性,严肃党内政治生活,加强党内监督,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势。局党组及班子成员要狠抓“两个责任” 落实,驻局纪检组监察室要严格监督执纪问责,在常和长、严和实、深和细上下功夫,勇于担当、积极作为,不忘初心、继续前进,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,为全市旅游业改革发展提供坚强的思想政治保证。


旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

版权所有:太原市旅游发展委员会

晋ICP备07005473号

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181