党的建设

党建动态 理论学习 规章制度

迎泽区文化局召开“三严三实“专题民主生活会

  • 1983
  • 2016-01-05

图片1.png

        12月28日上午,迎泽区文化局召开了“三严三实”专题民主生活会。局机关领导班子成员参加了此次民主生活会,督导组成员杜晓慧督导了此次生活会。

        畅耀宗局长主持了此次会议,首先介绍了我局开展“三严三实”专题活动的前期准备情况,首认真组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等规章制度。其次,广泛征求意见。通过发放征求意见表、召开座谈会、个别访谈等方式征求各方面的意见建议。第三,深入开展谈心谈话。按照“三个必谈”要求,班子成员间将遵规守矩上的差距与不足,自身和对方不严不实问题的具体表现,改进提高的意见建议谈开谈通谈透。第四,认真撰写发言提纲。结合中央和我省查处的严重腐败案例,起草对照检查材料,对照检查材料要真正把问题挖深入、把根源弄清楚、把措施定具体。畅耀宗局长主持起草班子对照检查材料,并对班子成员发言提纲逐一审阅把关。会议按照议程逐项开展,首先畅耀宗局长代表班子作对照检查发言,与会同志进行批评后,畅局长进行了表态发言。随后班子成员逐一进行发言,其他成员在进行批评后,进行表态发言。单位班子成员共6名,5名参加,1人病假。

        督导组杜晓慧在全程督导结束后,对文化局“三言三实”民主生活会高质量的召开给予肯定,大家提出的问题和意见很衷恳,希望在以后的工作中将整改措施扎实推进、逐项抓好落实。

    最后畅耀宗局长表示,督导组杜晓慧代表督导组作了非常重要的讲话,会后我局班子成员要结合自己的发言提纲,将存在的问题逐项落实,从严从实整改落实立规执纪,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,树立干部新形象。

旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

版权所有:太原市旅游发展委员会

晋ICP备07005473号

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181