党的建设

党建动态 理论学习 规章制度

市旅游局党组对全年党风廉政建设及反腐败工作进行安排部署

  • 1850
  • 2017-03-28

市旅游局党组对全年党风廉政建设及反腐败工作进行安排部署

日前,市旅游局党组印发《党风廉政建设及反腐败工作计划》、《党风廉政建设及反腐败工作分解意见》,对全年全局党风廉政建设及反腐败工作进行全面安排部署。

2017年,全局党风廉政建设及反腐败工作的主要任务是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照十八届中纪委七次全会和省市纪委十一届二次全会的部署要求,认真落实“两个责任”,严明党的纪律和规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,始终保持正风反腐高压态势,坚定不移地推进全局党风廉政建设和反腐败斗争,为全市旅游业持续健康发展提供坚强纪律保证。同时,将全年6大任务分解落实为39项具体任务,明确每项的牵头领导,责任处室及配合处室,在全局形成了一级抓一级、一级对一级负责、层层传导压力、层层督促落实的党风廉政建设工作机制。

    为将党风廉政建设及反腐败工作全年任务落到实处,局党组书记、局长齐宏明在局党组会、局务会上要求:局党组一定要强化责任意识,把党风廉政建设的主体责任和党内监督的主体责任抓在手上、扛在肩上、落实到旅游具体工作中;主要负责人要履行好“第一责任人”责任,对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办;领导班子成员要认真落实“一岗双责”,落实好职责范围内的责任,驻局纪检组监察室要认真落实好党风廉政建设监督责任,加强监督执纪问责,推动全局党风廉政建设及反腐败工作的深入开展。



旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181