市旅游局赴太原解放纪念馆开展“七一”主题党日活动

为纪念中国共产党成立95周年,推动“两学一做”学习教育的深入开展,6月28日,太原市旅游发展委员会与山西省旅游局共同组织开展了“七一”主题党日活动。

省、市旅游局全体党员干部一早就来到太原解放纪念馆,在省旅游局机关党委金璋书记的主持下,省旅游局副局长王文保代表省旅游局党委、市旅游局调研员宁克强代表市旅游局机关党总支,共同向太原解放纪念碑敬献了花篮,表达对革命烈士的缅怀之情。在庄严的纪念碑前,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员参观了太原双拥展览、解放太原展览,感受了革命先烈勇往直前、视死捍卫太原的大无畏精神。

通过此次主题党日活动,进一步激发了大家“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的热情,唤醒了申请入党时的思想激情和入党初心。大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈们的崇高品格,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言,以更加饱满的工作热情投入到工作中,发挥先锋模范作用,永葆共产党员先进、纯洁本色。