太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

浩瀚农庄简介

浩瀚农庄 位于清徐县西谷乡东木庄村,集温室花卉、葡萄园、枣园、桃杏园、苗圃为一体的农业科技示范园区。

景点攻略

服务热线:13700500376
联系人:韵培杰
参观门票:

葡萄乐园简介

葡萄乐园 位于清徐县城西,以盛产葡萄为特色,200亩的希、优、特葡萄采摘乐园,主要有早黑宝、里扎马特、玫瑰、青提、红提等30多个葡萄新、优、特品种,兼有南瓜、红薯、茄子、西红柿等蔬菜。

景点攻略

服务热线:13994256996
联系人:李玺红
参观门票:

清丰农庄简介

清丰农庄 位于清徐县集义乡史家社村,是一个原生态的集果蔬种植、农家采摘、亲情认种基地。农庄主要建有温室生态餐厅、农家乐小院。种植多种葡萄新品种及桃树、杏树、核桃、樱桃、梨树等优质果木。

景点攻略

服务热线:15034109677
联系人:申志龙
参观门票:

大常蔬菜科技示范园简介

大常蔬菜科技示范园 位于清徐县集义乡大常村,示范园以生态开发为宗旨,集无公害蔬菜种植、加工、储运、销售、配送、农业观光旅游相结合的新型产业。“大常”品牌蔬菜已成为优质蔬菜的代名词。

景点攻略

服务热线:13935166010
联系人:李明儿
参观门票:

清雅苑简介

清雅苑 位于清徐县城,养殖场主营罗非鱼及观赏鱼的养殖及销售,有标准化养殖池及室内、室外垂钓场。

景点攻略

服务热线:13934595188
联系人:王信明
参观门票:

晋丰农庄简介

晋丰农庄 位于清徐县孟封镇小武村,农庄以乡村风格为基调,环境温馨质朴。种植有“三水梨”、葡萄、杏、桃、苹果、黄瓜、番茄、太空椒等无公害蔬菜。集植物科普、梨园、葡萄园采摘园、休闲垂钓、花卉园观赏、生态餐厅、垂钓为一体,是市民休闲、游玩的好去处。

景点攻略

服务热线:13803460718
联系人:冯晋平
参观门票: