太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

华辰农耕园简介

华辰农耕园位于小店区张花村,距市区20公里。走进园中,楼台亭榭,参差错落。纯天然的瓜果蔬菜,满目青翠、美不胜收;点一桌农家八大碗,聚三五亲朋,款待四方宾客。绕着湖水,漫延开来,7D电影城能享受最豪华的视觉盛宴,攀岩、拓展,让你体验挑战自己的快乐。在这里,集中了采摘、休闲、娱乐、饮食、住宿等多种服务,是可居、可游、可赏的农家乐园。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
线路:
公交线路:小店站乘坐305终点站直达园区。
自驾游线路:沿滨河东路往南走---小店口右转进入太茅路往南走---第二个红绿灯左转进入通达街往东走---在东北角看到中国移动的大楼往南拐进入唐槐路一直往南走(第一个红绿灯右转)---200米左右到达园区。
服务热线:7955368,400-6263-111,18734827000
联系人:燕子
参观门票:30元(可带走为您准备的价值30元的礼品)
一票通:128元(包含攀岩、射箭、真人CS、5D电影、沙滩摩托车、浑水摸鱼、骑马、水上滚球及大冲关、迷宫)