太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

中华万宝园简介

中华万宝园 位于龙城大街坞城南路口东北角,是山西省科普基地,小店区青少年科普教育基地。总占地面积16000余平方米,设有万宝园、奇石园、爬虫园,此外,园内还设有植物花卉展区、素食园等供游人参观和餐饮。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
线路:
公交线路:乘公交201路、817路、817支、836路、840路、870路、877路到【大吴村】站下车往南300米即到。
自驾游线路:滨河东路—龙城大街—坞城南路—中华万宝园。
服务热线:18635577117 13834677444
参观门票:万宝园、爬虫园、奇石园的票价为40元/人,通票票价为80元/人。三人以上组团参观,还可以获赠导游免费讲解服务。