太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

采薇庄园简介

采薇庄园坐落在杏花岭区小返乡水沟村。庄园以自然生态为主题,融合绿色餐饮、避暑度假、木屋别墅、农家窑洞、农事体验、乐趣采摘、真人CS、沙滩摩托、滑雪、滑草、红泥浴场体验于一体的生态庄园。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
线路:
公交线路:兴华街童星幼儿园乘852公交车到小返学校下车(终点站的前一站)即到。
自驾游线路:从市区出发丈子头高速路口东100米左拐(农贸市场处)---直行顶头右拐(采薇庄园指示牌)---往东1500米左拐前行800米处右拐(采薇庄园指示牌)---柏油马路进入水沟村---沿路顺指示牌进入采薇庄园。
服务热线:0351---3939333
联系人:李建君
参观门票:除滑雪欢乐谷外其余项目都无需购门票。