太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

锦林百花园简介

锦林百花园位于杏花岭区杨家峪村,园内林幽壑奇、沟深涧险、处处披绿挂翠、鸟语花香、林荫石路曲径通幽、林海涛涛。百花园花卉基地集种养、鲜花销售、花艺展示为一体,充分体现花、园结合的特色,是一个以花卉为主题的城市开放空间和重要窗口。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
线路:公交线路:百花园景区已开通锦林景区百花园公交专线,路线详细站点见线路图所示。
自驾游线路:从市区出发经府东街至大东门街,向东直行过二广高速高架桥后,直行2公里到达锦林百花园。
服务热线:13803412595
联系人:张五龙
参观门票:20元

长沟村简介

长沟村位于杏花岭区小返乡,是国家级生态村,村内一排排生活宜居,环境优美,整齐划一的别墅小二楼有序排列,道路两旁绿化、美化、亮化,环境整洁,临街花园树木花草茂盛,绿色环境不受污染。有可供游览的现代农业示范园区,无土栽培种植蝴蝶兰、红掌等高档花卉是园区一大特色;观光生态公园栽植各种名贵树木花卉,松柏树四季长春。观光采摘园栽种杏树、枣树、山楂树、大樱桃、果树等经济树木,无公害,纯天然,是游客喜爱的绿色产品。每年6月中下旬该村举办长沟采摘节,金黄的大甜杏等果实挂满树枝,甜美诱人,游客可自选自购。

景点攻略

线路:公交线路:202路公交始发站(杏花岭区实验中学)到长沟村终点站。
自驾游线路:经太钢立交桥右拐向东到达涧河办事处站牌,向北到达苹果苑小区路口,右拐向东到达柏桦苑站牌左拐向北到达长沟煤矿站牌,向北右拐到达杏花苑小区门口,向前300米到达长沟新村 经太原动物园南门----中涧河站牌----柏桦苑站牌----柏杨树转盘路右拐----丈子头高速出口向前200米左拐向北进入长沟村。 。
服务热线:15534464222 18235100206
联系人:王爱国 王振堂