太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

青草坡香草庄园(阳曲)简介

青草坡香草庄园位于阳曲县黄寨镇上安村,距市区23公里。这个始于春秋战国时期的小小村落,因在大禹治水时期晋阳湖涨潮至此而得名“上岸村”,后人为图吉祥如意、风调雨顺,故将村名改为“上安村”。来到青草坡,您既能够在香草园里顾盼流连,快乐农场欢乐农耕;还可以品尝风味土菜,时令快乐采摘;更可以携妻带子、邀朋聚友,吮吸乡土气息,独居乡村古院、尽享田园生活。

景点攻略

旅游线路:
自驾游线路:
1、高速:市区入高速,大运高速忻州大同方向,黄寨出口下高速不足30米左转,沿乡村公路向北直行约5公里即可到(注意:阳曲镇出口不下)。
2、国道:沿大运路忻州方向,行至阳曲县城邮政局十字路口后左转,至黄寨高速路口,按指路牌向北直行5KM即可到达。
服务热线: 7657861 5288779
联系人:贾小姐
参观门票:香草园门票:30元;采摘园门票:20元; 套票:40元