太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

盛禾农场(阳曲)简介

盛禾农场 位于阳曲县泥屯镇东青善村,种植养殖区占地面积520亩,有大型日光节能温室70栋、种植果蔬品种11大类30余种,并配有田间培训室、净菜加工及保鲜车间、接待中心和销售中心。目前农场已成功地举办了采摘节,游客三五聚集或成团组队来基地采摘新鲜的放心蔬菜水果。

景点攻略

旅游线路:
公交线路:胜利桥东乘907——【西青善村】下车——向西50米即到。
自驾游线路:
1.大同路——二电厂——向东50米——往北走权兴路——泥屯镇东青善村——盛禾农场。
2.东环高速——榆林(太佳线)——泥屯出口——松树村——向南3公里——盛禾农场。
服务热线:13099094399
联系人:景先生
参观门票:按果蔬时令价格定