太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

润东农业科技博览园简介

润东农业科技博览园位于迎泽区孟家井,集农业高科技展示、休闲采摘为一体,建有智能连栋温室5栋,各种蔬菜名优稀特品种合理分布其中,适宜鲜活生食的水果蔬菜,无刺水果小黄瓜、西红柿、西瓜、甜瓜、草莓等,让游客在躬身采摘中体验丰收的喜悦,感受惬意的田园生活。博览园突出展示特大西红柿树、空中红薯、巨型南瓜以及蛇瓜廊、丝瓜廊,充分体现现代农业的神奇。各种珍奇蔬菜区域栽培,奇巧的异形廊架缀满果实,形态各异,让人流连忘返。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
自驾游:
自驾游推荐线路1:沿府东街到府东东延后左拐过铁道200米,右拐延307国道向东走,途径杨家峪、小窑头、大窑头后即可到达。
自驾游推荐线路2:杨家峪高速口右拐走307国道,看到“距薰衣草庄园300米”指示牌时左拐直走即可到达。
服务热线:0351-2725386
联系人:韩静芳13835179172
参观门票:40元/张