太原

Taiyuan

大家印象:“一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,中国的面食之都,在各种美食与历史遗迹中领略这座历经沧桑的历史文化名城。”

小山沟城郊森林公园简介

小山沟城郊森林公园(太原滑世界)位于迎泽区郝庄镇小山沟村,距市区15公里。地处太原、寿阳、榆次的交界处。是一个集观光、娱乐体验、生态休闲、游憩度假于一体的综合型旅游生态游乐园。滑世界体验乐园以“体验”为理念,依据地形,打造以“滑”类活动为主体娱乐项目,以挖掘中发现的“龙龟”雏形为底蕴,复原加深其韵义,使其成为滑世界入口的标志性景观。“滑”类项目以滑索、儿童滑、滑沙、成人滑草、滑沙、综合自由滑草等形式多样、花样不同的活动,让游客在速度与激情中释放自己。

景点攻略

公交线路:乘坐410路(始发站为“天一宫”后的“七天酒店”门前)在润东农博园下车即到。
自驾游:
自驾游推荐线路1:沿杏花岭东山森林公园,一直向东盘山,可连接到307国道。
自驾游推荐线路2:也可走杨家峪,过孟家井,就到了小山沟城郊森林公园(滑世界)。
服务热线:2307100 15386819348
参观门票:60元/张