绿源生态农庄



  绿源生态农庄

  绿源生态农庄位于清徐县马峪乡,距太原市区35公里、清徐县城5公里、离大运高速口仅3公里。交通十分便利。清徐县绿源生态农业开发有限公司耕耘10年的一座新型旅游休闲观光园。     园区的特色景点有长达500米的奇瓜异果长廊、有300米的葡萄长廊。有枣园、桃园、干果园、传统葡萄区和优新葡萄区等多个各具特色的生态景观,还有鸡、鹅等逐步发展中的家禽散养区。自从2008年对外开发以来,已累计接待游客2万多人次。     绿源生态农庄计划在园区西面新建一座高三层,占地500平方米的休闲农家乐中心。一层和负一层是冷藏库和自酿葡萄酒窖。二层是清徐农家特色的餐厅,在原汁原味的农家氛围中,品尝地地道道的特色农家菜。三层是10个休闲度假套房。让厌倦了凡尘俗事的游客们在清徐生态农庄这个生态氧吧中好好得休息放松。
 最佳观光周:8月25—10月30日
    观光路线:
    高速路线:走大运高速,在清徐站口下高速,出了高速向右拐,到西马峪村,看到西马峪村委一直朝南走即到。
    低速路线:走307国道,一直到清徐旧车站,向右拐,走向文源路,直到文源路尽头看到清徐站高速口向左拐,到西马峪村,看到西马峪 村委一直朝南走即到。

绿源生态农庄
电话:0351-5973188
地址:清徐县马峪乡西马峪村
线路指南:大运高速,在清徐站口下高速,出高速右拐,到西马峪村,看到西马峪村委一直朝南走即到。
凭旅游一卡通享受门票9折、就餐8折、购物9.5折、住宿8折优惠


版权所有:太原市旅游发展委员会
投诉电话:0351-5679012  0351-4070551
  地址: 太原市新建路69号(市政府大院)
网址: http://www.tyta.gov.cn