青堆农庄



  

  青堆农庄
  青堆农庄位于太原市清徐县柳杜乡南青堆村,紧邻汾河,始建于2012年注册资金652万元,是县级“科技项目先进单位”,市级“设施蔬菜园区建设先进集体”。现有温室22栋大棚20余座,全年30余种瓜果蔬菜不间断轮作,庄园交通便利,环境优美是一家集休闲、餐饮、养殖、菜地认种、文化体验为一体的大型庄园。庄园占地200余亩,其中设有“设施农业园”、“缤纷百果园”、“精品杂粮园”、“休闲观光园”、“娱乐文化园”,耕作健身区,家畜饲养互动区以及农家饭。是一个集畜牧养殖、现代种植、蔬果采摘、观光餐饮及休闲体验为一体的循环型现代庄园。

庄园地址:清徐县柳杜乡南青堆村
联系电话:0351-5728765
交通:1、208国道常庄路口往清徐方向走,柳孔路转入直行到南青堆村南转入200米。2、307国道清徐到徐沟方向走,柳孔路转入直行到南青堆村南转入200米。
凭旅游一卡通可享受就餐9折、购物(采摘)9折优惠




版权所有:太原市旅游发展委员会
投诉电话:0351-5679012  0351-4070551
  地址: 太原市新建路69号(市政府大院)
网址: http://www.tyta.gov.cn