东湖醋园AAAA





  东湖醋园AAAA
  位于太原市杏花岭区马道坡26号的“东湖醋园”是展示山西深厚历史渊源、优秀农耕文化、精湛独特酿造工艺、企业文化、品牌建设、产品研发及传统食品生产企业园林化建设的醋文化特色旅游园,成为我国首批以展示“醋文化”为主题的工农业旅游示范点,并在2004年被国家旅游局评定为“全国工业旅游示范景点”(太原市唯一一家),也成为山西省和太原市向外展示“晋”特色的亮点。    游客在“东湖醋园”内可尽观600年前的传统手工酿醋工艺、呼吸扑鼻而来“醋”的醇香、品尝纯正老陈醋的味道,还可以蒸蒸“醋桑拿”,更真实地了解到醋的使用价值和保健养生功效,真正地让每一位游客感到不虚此行。

东湖醋园
电话:0351-4424648
地址:马道坡26号
公交线路:9路、861路、3路、809路均可到达
凭旅游一卡通可享受购物9折、就餐9.5折优惠。



版权所有:太原市旅游发展委员会
投诉电话:0351-5679012  0351-4070551
  地址: 太原市新建路69号(市政府大院)
网址: http://www.tyta.gov.cn