采薇庄园





  采薇庄园

  采薇庄园距市中心15公里,西距太原市动物园6公里,地处太原东山绿色屏障区域。紧邻丈子头高速口处往东方向顺利直达。采薇庄园的一角,宁静的使人放松,愉悦.........眺望半山腰上,一排民间传统的窑洞房炊烟缭绕,矗立在标准的黄土高坡上,周围是青草芳香,瓜果葡萄绿色蔬菜彼比皆是,好一派田园风光!阳光灿烂,盘腿坐在土抗上,隔着一层麻纸的窗户,也仍然能够感受到阳光的温暖,同学会,战友会,吃着农家饭,品着庄园自酿的葡萄酒,摔掉压抑,重拾旧趣,丰满自己……低碳环保建筑的小木屋,坐落在静谧的山洼里,满山遍野都是郁郁葱葱,世外桃源,让人驻足痴望。  曲径通幽处-采薇庄园有晋商的遗韵、有淳朴的民风、有新鲜的果蔬、有翠绿的九龙山、更有无尽的创意和空间。

电话:0351-3939333
地址:杏花岭区小返乡水沟村
交通:852公交车,小返乡中学下。
凭旅游一卡通可享受农家饭9.5折、住宿9折优惠。


版权所有:太原市旅游发展委员会
投诉电话:0351-5679012  0351-4070551
  地址: 太原市新建路69号(市政府大院)
网址: http://www.tyta.gov.cn