太原市旅游发展委员会
文件
并旅发[2017]84号
 

关于命名云昇昌庄园、大汇嘉园等11家为太原市工农业旅游点的通知

各县(市、区)旅游主管部门:

根据《太原工业与农业旅游点建设与评定》标准,清徐县、娄烦县、晋源区、小店区、杏花岭区旅游推荐,检查验收组现场评定,经我委研究,命名广誉远国医馆为太原市业旅游点命名云昇昌庄园、大汇嘉园、德民农庄、民乐农莊、清石生态农场、花果山庄、窑头民俗文化村、半亩农家园、凤凰天使农庄、葫芦沟为太原市农业旅游点,并颁发证书和标牌。

希望被命名的工农业旅游点,要持续完善旅游公共服务设施建设,突出抓好旅游安全管理,在制度建设、安全防范、医疗救护、食宿卫生、紧急预警等方面制定行之有效的措施,树立“以人为本,游客至上”的理念。要认真执行行业标准,自觉遵守旅游法律、法规,进一步提高经营管理和服务水平。  

 

                                                  2017年12月6日