太原市旅游发展委员会
文件
并旅发〔2018〕54号
 

太原市旅游发展委员会关于新门户网站上线的通知

各县(市、区)旅游管理部门、各旅游企事业单位

    为贯彻落实中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发【2016】8号)、国务院办公厅《(关于全面推进政务公开工作的意见)实施细则》(国办发【2016】80号)、《关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发【2014】57号)和省政府办公厅《关于加强全省政府网站信息内容建设的实施意见》(晋政办发电【2017】45号)等文件精神,按照《太原市政府办公厅关于推进全市政府网站集约化建设工作的通知》要求,我委门户网站归并于市政府门户网站统一平台,属于其中一个子网站,我委政务公开作为政府信息公开的组成部分。

    前期,我委信息中心积极与市政府沟通,对我委门户网站资源进行了整合迁移,经过多次协调,网站公开栏目提出的新需求基本实现,截至目前我委网站集约化改造工作基本完成。将原政务网域名:www.tyta.gov.cn改为新域名:http://lfw.taiyuan.gov.cn/,从7月1日起,我委政务公开信息已在市政府门户网站统一平台旅游子网站进行发布。为便于两个网站之间衔接,我委设置了10天的过渡期,期间在现有门户网站和市政府门户网站统一平台同步发布信息,预计7月中旬,所有政务公开信息都在市政府门户网站统一平台上进行发布,我委现有门户网站将关闭,网站域名将停用。

 

     太原市旅游发展委员会

                                 2018年6月28日