文件通知

通知 公告 文件

关于做好国庆假日期间文明旅游广告的通知

  • 2054
  • 2017-10-01

各县(市、区)旅游管理部门、各旅游企业:

为贯彻落实中央领导同志关于加强文明旅游公益广告宣传的重要指示精神,中央文明办、国家旅游局以“每个人都是一道美丽的风景线”为主题,共同制作了1部用于电视播放的文明旅游公益广告片(30秒和40秒两个版本)以及7幅用于平面媒体和宣传海报的文明旅游公益广告图。根据中央、省、市文明办通知精神,现就国庆假期文明旅游公益广告宣传有关工作通知如下:

1、各县(市、区)旅游管理部门,以7幅文明旅游公益广告为蓝本,在国庆假期前统一制作一批宣传挂图。

2、国庆假日期间,在旅游景点、宾馆饭店、旅行社集中悬挂文明旅游公益广告挂图,并利用电子屏播出文明旅游公益广告片。

文明旅游公益广告片(场所电子屏幕用)和7幅文明旅游公益广告图下载地址:

http://www.wenming.cn/jwmsxf_294/wmlygy/

10月8日前,请各县(市、区)旅游管理部门、旅游企业将国庆假日期间文明旅游公益广告宣传落实情况报市旅发委行业管理处。

电话:0351-4227925  邮箱:475155136

 

太原市旅发委

2017年9月30日


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181