新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

10家餐饮企业挂牌“运城市旅游接待示范店”

  • 1617
  • 2016-12-31

来源:黄河新闻网  作者:任青吉

  整洁优雅的酒店环境让您宾至如归,放心可口的佳肴饭菜让您尽享美味。2016年12月29日,经过近一个月的严苛评比,由市外事侨务和文物旅游局、盐湖区文物旅游局和市烹饪餐饮行业协会联合评选出的10家“运城市旅游接待示范店”正式挂牌。

      本次评选活动面向盐湖区城区范围内的餐馆、酒楼、饮食店、风味餐馆、乡村酒店、农家乐以及含有餐饮的综合性酒店、宾馆展开,通过企业申报、组委会审核后,评选组委会依据评比办法和评比标准,对各餐饮企业进行实地考察,并现场打分。

  市外事侨务和文物旅游局局长李苏杰表示,此次评选10家餐饮企业为“运城市旅游接待示范店”,是贯彻落实市委、市政府“三市一中心”战略,推进文化旅游名市建设,创建中国优秀旅游城市的重要工作之一。这次评选活动仅仅是完善“旅游六要素”服务标准、规范餐饮经营行为、加强旅游餐饮监管的开端,该局下一步将逐步在全市13个县(市、区)推进各项创建工作。在2017年春节前,该局将对全市所有旅游景区内部及周边区域的环境卫生开展绿化、美化、亮化、硬化工作,包括旅游道路标志、景区导览标识、厕所卫生等督导检查,全力推进美丽乡村游活动,为运城市民和全国各地的游客创造一个喜庆祥和的节日氛围,营造优美舒适的旅游环境,助推运城创建“中国优秀旅游城市”。

10家“运城市旅游接待示范店”名称(排名不分先后):

       银湖饭店、运城宾馆、巴厘岛酒店、金鑫大酒店、建国饭店、恒泽大酒店、快颐坊、星际假日酒店、空港度假村和鸿祥粥饼屋。

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181