新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

我市在国内外设立旅游营销中心达30家

  • 373
  • 2017-12-15

来源:太原日报

1210日上午,从市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,我市旅游域外营销中心数量达到30家,地域涵盖省内所有地市和东北、西北、西南、华北、华南、华东、京津冀等国内主要客源市场以及俄罗斯等境外市场,已形成对国内主要客源地市场的覆盖网络。市旅发委积极创新营销方式,“唐风晋韵锦绣太原”的知名度和美誉度在国内外的整体影响力正持续提升。

          市旅发委按照国务院“关于促进旅游业改革发展的若干意见”,紧紧围绕中心工作,创新思路,以“巩固既有市场、开发潜在市场”为目标,以建设好域外宣传营销中心网络和微信推广网络为抓手,多渠道、全方位宣传太原、营销太原。在全国首创性地构建起30家以企业为主体的域外营销网络。营销中心的设立,开创了政府与企业联合开展城市旅游品牌宣传营销的新路子,充分发挥了财政资金在旅游宣传营销工作中“四两拨千斤”的作用,实现了“借船出海”借力发展。3年来,这些旅游宣传营销中心在为我市带来大量的客源与丰厚回报的同时,也极大地提升了太原的知名度和美誉度。(冯嘉铭)


旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

版权所有:太原市旅游发展委员会

晋ICP备07005473号

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181