新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

小店区电子抓拍系统率先与市交警支队联网

  • 781
  • 2017-12-21

来源:太原日报

    近日从小店区获悉,经省治超办验收组对小店区国省干线及县乡公路超限检测站电子抓拍系统和动态衡称重检测仪表升级改造情况进行功能验收,该区在全市首家完成站前抓拍系统与市交警支队联网,实现视频、数据的实时传输。

    小店区有小店公路超限检测站、张花公路超限检测站、刘家堡汾河大桥超限检测站。安装抓拍监控系统并与市交警支队联网,实现路警联合执法,与科技治超有机结合,不仅在很大程度上解决了警力不足问题,而且对不进站检测的货运车辆的违法行为进行约束和监控,从而使货运车辆自觉进站检测。经站前抓拍检测系统安装前后数据对比,小店公路检测站日增加比例为347%,张花公路检测站日增加比例为74.1%,刘家堡汾河大桥检测站日增加比例为239%。

作者:司勇、赵娟


旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181