新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

太原导游员有了自己的“家”

  • 745
  • 2018-01-18

来源:太原日报

    近日,在市旅发委的大力支持下,太原市导游协会成立,我市3300余名导游员有了全新的“家”。

    太原市导游协会成立,是认真落实省委、省政府,市委、市政府关于将旅游业打造成为新兴战略性支柱产业的重大举措,也是全面深化旅游业改革、持续推进太原旅游产业健康快速发展的有效载体。市旅发委主任齐宏明希望导游协会紧紧抓住全市经济社会转型发展的大好机遇,积极主动融入到全市上下正在进行的“担复兴大任,做时代新人”主题活动中来,努力在发挥行业自律、培养专业人才、提升服务水平、服务全市发展等方面发挥积极作用。

    协会将为会员做好信息引导,探索解决热点、难点、焦点问题,使之成为导游与政府之间沟通的桥梁,做导游员的贴心人、“主心骨”和“娘家人”,努力培养诚实守信、爱岗敬业、业务精湛、规范执业的高素质旅游从业队伍,讲好太原故事,做好太原旅游形象大使,提升太原旅游国际竞争力。(冯嘉铭)


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181