新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

2017年山西旅游十大亮点发布

  • 706
  • 2018-01-23

来源:大原日报

    118日从省旅发委了解到,该委刚刚发布了“2017年山西旅游十大亮点”。

    去年,全省旅游行业加大改革创新力度,在体制机制改革、引进战略投资、重大项目开发、旅游业态创新、品牌形象塑造、公共服务提升和市场综合整治等方面实现了新突破,取得了新成效,大动作不断,亮点频出,在社会上引起了广泛关注和强烈反响。

    十大亮点分别是:149家重点旅游景区(景点)体制机制改革落定全面激发市场主体新活力;2017山西省旅游发展大会隆重召开正式提出三大旅游板块新品牌战略;策划包装万亿项目大规模招商引资吸睛全国旅游市场;立足世界眼光国家名片山西特色编制三大旅游板块规划纲要;出台支持旅游业发展系列政策措施引导旅游企业做强做大;山西文旅集团挂牌成立省级旅游旗舰雄劲起航;旅游市场综合监管机制创新有突破旅游环境更加舒畅;新修订《山西省旅游条例》护航旅游业健康快速发展;创新《人说山西好风光》电视竞演形式引爆“美丽山西”广泛社会关注;省市旅发委成立强化了旅游行政综合管理体制。(冯嘉铭)


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181