新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

市文化局对万柏林区千峰北路社区进行视察调研

  • 782
  • 2018-01-31

来源:万柏林区文化局

1月30日上午,市文化局副调研员安仰谊一行在万柏林文化局、兴华街道办事处的陪同下来到万柏林区兴华街道千峰北路社区进行文化云平台建设工作视察调研。

调研组一行实地察看了社区文化活动设施建,与社区冯晓霞书记进行了深入交谈,并详细了解社区文化活动的各项类别、维护措施、未来计划等,提出文化活动要具备硬件设施和软件设施,其中软件设施中最为重要的是要让更多的居民参与到社区组织的文化活动中来。

 调研组对万柏林区组织开展文化活动取得的成绩给予高度的肯定。会上,安副调研员就未来太原市文化活动方向提出了自己的想法和建议,并与参会人员深入讨论研究,一致认为我区文化活动形式多样,在各项工作的开展中取得了较好的成绩,积累了较好的经验,同时对社区未来的发展提出了针对性的意见和建议。


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181