新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

全省道路交通安全电视电话会议召开

  • 820
  • 2018-02-28

来源:太原日报

2月27日,省政府召开全省道路交通安全电视电话会议。我市在太原分会场组织收听收看。副市长、市公安局局长马润生在主会场参会并签订道路交通安全责任书。

会议通报了全省道路交通安全存在的风险和隐患,深刻分析了全省道路交通安全形势,对当前和今后一段时期的道路交通安全工作进行部署。2017年,我省总体道路交通安全形势相对平稳,一次死亡3人以上事故起数实现了自1999年以来的最低值,同比减少19起,下降39.58%,未发生死亡10人以上的重特大道路交通事故。

会议要求,各级各部门要认清形势,提升站位,切实增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感。要强化措施,主动履责,认真落实道路交通安全行政首长负责制,大力加强城市交通和危化品车辆的综合治理,全面推进农村道路交通管理和交通智能化建设,全力预防道路交通事故和整治交通秩序。要转变作风,真抓实干,最大限度消除道路交通安全隐患,为十九届三中全会、全国两会的顺利召开,为广大人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。

作者:杨沫


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181