新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

市政协召开党组(扩大)会

  • 466
  • 2018-03-03

来源:太原日报

    3月2日,市政协召开党组(扩大)会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。市政协党组书记、主席张明星主持会议并讲话,市政协党组成员、市政协非中共副主席参加。

    张明星强调,党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出全面部署,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重要的意义,也必将发挥重要作用。作为政协部门,我们要进一步深入学习党的十九届三中全会精神,提高政治站位,抓好学习贯彻,做好当前工作,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,结合市政协履职实际,把全会提出的各项改革任务和举措落到实处,按照市委部署,进一步加强组织领导,精心统筹协调,做好市政协十三届二次全会的各项准备工作,确保全年工作开好局、起好步。(阎轶洁)


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181