新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

花园国际大酒店组织会员台骀山赏冰雕

  • 1960
  • 2016-01-05

20151226,花园国际大酒店组织体育文化中心会员去到风光旖旎的台骀山观看彩色冰雕。此次冰雕展以冰为载体、灯光为灵魂,集建筑、雕塑、绘画等艺术元素为一体,鬼斧神工,令人赞叹不已!

五颜六色的冰块,栩栩如生的童话人物,玲珑剔透的水晶宫殿,让人目不暇接。展馆内布局错落有致,花果山美猴王,白雪公主和七个小矮人,憨态可掬的熊大,爱斯基摩人的冰屋……经典卡通人物形象被塑造得惟妙惟肖,同时有的冰雕作品将剪纸、油画等民俗文化融入其中,独具匠心。会员们纷纷拍照留念,用镜头聚焦美景。

此次活动旨在体育文化中心会员提供一个娱乐身心、开拓视野的机会,花园体育文化中心倡导全面健康的生活理念,希望在为会员提供强健体魄的休闲之所,也能丰富会员生活,提高生活品质。

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909