新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

“韩愈茶食”入选首届中国金牌旅游小吃

  • 1831
  • 2016-12-05

来源:中国网    作者:刘印

由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共同举办的“首届中国金牌旅游小吃”颁奖典礼近日在北京举行,寿阳县太安驿韩愈食品加工有限公司生产的“韩愈茶食”成功入选,吸引了社会公众的高度关注。

在首都品鉴活动现场,寿阳旅游局积极邀请来自全国各地的金牌小吃参展商、媒体记者以及各地旅游部门代表品尝韩愈茶食,并详细介绍韩愈茶食的历史渊源、独特配料、制作工艺和营养价值,使韩愈茶食在200种金牌小吃中赢得了极高的关注度,韩愈食品亦与多家小吃企业达成了产品互推互荐意向。

相关负责人表示,“韩愈茶食”成功入选,为寿阳旅游小吃精品化、市场化经营运作起到了积极的示范带动作用。

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909