新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

国家食品工业用不锈钢论坛年会在太原召开

  • 800
  • 2017-08-27

来源:山西新闻网-山西日报

本报讯(记者 常慧忠)8月25日,由中国食品和包装机械工业协会、山西太钢不锈钢股份有限公司主办的“国家食品工业用不锈钢论坛2017年会”在太原召开。
    在食品接触材料中,不锈钢具有耐腐蚀、耐高温、易加工等优点,但加工和包装过程中造成的重金属超标并析出问题时有发生。本次年会,专家学者围绕如何进一步提高食品用不锈钢质量安全和应用研究进行了深入研讨。太钢不锈钢股份有限公司总经理高建兵表示,太钢将依托不锈钢国家重点实验室和国家企业技术中心,积极参与食品接触用不锈钢材料国家和行业标准的制修订工作,进一步提高材料安全水平。

(责任编辑:温文)

 

旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181