新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

我省景区门票打五折或七折

  • 1624
  • 2017-09-16

来源:太原晚报网

本报讯 (记者何宝国)昨日,省发改委发布消息说,在山西省旅游发展大会期间,省内景区门票价格实行优惠。晋中景区景点头道门票打五折,省内其他旅游景区景点头道门票打七折。

优惠时间为:9月18日至25日。优惠范围及政策为:全省所有旅游景区景点门票,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票;晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打五折优惠:省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打七折优惠。各景区景点不需要重新印制门票,在现行门票上盖印优惠二字即可。

省发改委要求,各景区景点加强管理,提高服务质量,落实好明码标价等规定,展示我省旅游业良好形象;各级价格主管部门对重点景区进行检查督促,防止发生价格欺诈等问题。

 责编:俞涛

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909