新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

梧桐树资本落地山西

  • 1595
  • 2017-09-25

来源:山西新闻网--山西日报

9月12日,山西太行产业基金启动仪式上,梧桐树资本等9家投资机构与太行基金签订总规模200亿元的母基金认缴协议。此次签约仪式,标志着梧桐树资本山西子公司——嘉裕资本正式落地山西。
    梧桐树资本是一家专注于投资战略新兴产业和TMT领域的资本集团,也是国内最大的商业化母基金——前海母基金的主要合伙人之一,并且作为股东及联合管理人发起设立了400亿元人民币的长江产业基金,同时参与了多只顶级政府引导基金的联合发起和设立。目前,梧桐树资本已形成超过千亿元规模的引导基金(母基金)群。
    近年来,梧桐树资本密切关注山西经济转型。2016年以来,深度参与了山西省的转型发展。梧桐树资本总裁刘乾坤表示,未来将紧紧围绕山西转型发展,在国企混合所有制改革、文化旅游产业、军民融合等领域发挥作用。同时以“产融结合”为目标,整合资源,为山西实体经济提供创新的金融产品和金融服务,促进新旧动能转换。

本报记者

(责任编辑:李琳)

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909