新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

十一去哪儿?漫步云端东太行

  • 1543
  • 2017-09-26

来源:综合

国庆小长假说到就到了,旅游将成为假期生活的首选。然而令人头疼的事儿来了——你在看风景,我在看你,到处都是人山人海人挤人。那么,国庆到底去哪儿呢?

十一即将出行的游客们注意啦——河北邯郸东太行景区国庆节正式开业!国庆节,河北游客又添一个新去处,不仅景色美、设施全、人还少,这个国庆出游,东太行不容错过!

   东太行景区因地处太行山东麓而得名,山势峥嵘巍峨,奇峰突兀林立,巧石变幻多端,云海缥缈壮观,似人间仙境,赛九阙天宫,更有高山天瀑闲适浪漫,令人神往。

    与美国科罗拉多大峡谷丹霞地貌:东太行是一处集太行山雄、奇、险、峻于一体的山岳型景区,赤壁丹崖,磅礴大气。

虚幻缥缈的云海仙境:登临东太行,天脊揽胜,云端漫步,近观苍茫云海,遥看红日喷薄欲出,云海随风流动,像长江飞流直下;又如黄河般波涛汹涌,烟波浩渺。

国内最新引进的观光索道:由国内顶级索道工程设计院设计,采用世界一流技术、欧洲进口设备建造,全长1998米,共有60个吊箱以每秒6米的速度高速运转,运力可达2400人/时,是国内运力最大的脱挂式吊箱索道,在东太行是一道靓丽的风景线。

彩虹玻璃栈道:修建在龙头崖上半腰海拔1180米处,全长266米、宽约2米,双层夹胶玻璃建造,每平方可承重350千克,是国内最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。夜幕降临,灯光闪烁,犹如一条七色彩虹悬挂于山腰,绚丽璀璨。

国内最震撼最浪漫的高山天瀑:高山之巅、落高差88米的瀑布,依山势而动,如注的山泉倾泻而出,激起的水珠撞到石壁碎成水花,瀑布巨石上的“山盟海誓”摩崖石刻鲜艳醒目,这里是浪漫的源头,情感的见证处,让你我山盟海誓,真爱一生。

天脊长城:蜿蜒于山脊之上长约300米的天脊长城,气势雄伟,犹如山体脊梁,连通南北,360度将东太行美景尽收眼底。长城底层的天脊美食街囊括了地方美食和各地名吃,甚是享受!

国庆假期,拿起背包来把随性的旅行,去邯郸东太行,登临太行之巅,感受浓浓的国庆氛围,于山脊揽胜,在天瀑戏水,乐享云端休闲时光吧!这里不仅景色壮美,也不用人挤人,还有更多河北游客的优惠等你来体验!

责编:芳芳

旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中奥科技股份有限公司      技术热线:15303510909