新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

山西旅游商品创客大赛落幕

  • 512
  • 2017-12-15

来源:太原日报

128日上午,历时近4个月的2017山西旅游商品创客大赛圆满落幕,174件旅游创意作品成为山西礼物的最好代言。

    今年8月,2017山西省优秀旅游商品评选——山西旅游商品创客大赛启动。大赛主题为“创享无限·山西有礼”,参赛作品分匠心制造、舌尖诱惑、旅游生活、景区特色、创意设计五大类。组委会收到各类参赛作品千余件,创作者既有重量级大师和专业礼品设计公司,也有在校学生和各行各业热爱旅游的普通人。经过公众评选和专家评审,特等奖空缺,产生了5个金奖、20个银奖、49个铜奖及100名优秀奖。

           颁奖结束后,“山西礼物”创客工场启动,推进“山西礼物”的产销和资本对接,推动一批有代表性的“山西礼物”进商超、进景点、进酒店、进机场、进高速、进高铁,扩大山西旅游商品的认知度和知名度,推动山西礼物“走出去”。(冯嘉铭)


旅游投诉 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181