新闻资讯

时政要闻 旅游资讯 交通信息 住宿信息 美食天下 景区资讯

今年首期“创享行”双创沙龙在并举办

  • 253
  • 2018-04-12

来源: 山西日报

  4月4日,我省2018年第一期“创享行”双创沙龙路演活动在清控(太原)创新基地举办,6名小微企业的创业者先后登台进行路演。

  活动现场,6名小微企业的创业者向金融机构推介了自己的项目,期待得到金融机构的认可和青睐。该双创沙龙搭建起了一个政银企对接平台,实现了市场化的高效运作。通过这个平台,金融机构与小微企业实现了互动、了解,打通了创业者和金融机构的对接渠道。

  据悉,我省“创享行”双创沙龙创办于2017年年初,已举办11期,实行政府支持、企业承办、市场化操作的模式,推出了一批创新转型、落地见效的项目。通过一年的运行,该双创沙龙已经成为一个服务于创业创新项目的产融合作交流大平台,共有15家路演企业获得投资机构约5000万元金融支持。(王宇)


旅游投诉 信访举报 旅委主任信箱 登录后台

主办单位:太原市旅游发展委员会

网站备案号:晋ICP备07005473号公网互联网网站备案号:14010099093-16001国办普查网站标识码:1401000010

技术支持:中科数码北京国际科技有限公司      热线:0351-5668181